ffe

Deimante Daulyte-Cornette Championne et Jules Moussard Champion de France d'Échecs 2024 !

25/08/2024

Jules Moussard remporte le titre de Champion de France 2024 ! Il s'impose en finale contre Laurent Fressinet, vice-champion de France. La 3e place du podium est pour Romain Édouard, qui bat Pierre Laurent-Paoli dans la petite finale.

Deimanté Daulyte-Cornette l'emporte contre Pauline Guichard lors des blitz des départages et remporte son premier titre national. Sophie Milliet complète le podium, en battant Mitra Hejazipour dans le match pour la troisième place.

Retrouvez toutes les informations sur le site dédié du Championnat.

Le dernier bulletin vidéo du championnat de France d'Échecs est disponible ! Vous y découvrirez les réactions de Jules Moussard et de Deimante Daulyte-Cornette, vainqueurs cette année ! Nous remercions James Flear pour la réalisation de ces vidéos quotidiennes de très grande qualité.